b69e270b

Как создавать контент для ведения блога

Начинаем создавать контент. Вот, о чем надо при этом помнить:

Среди заголовков надо выбирать лишь наиболее цепляющие. Они обязаны гарантированно притягивать внимание. Помните, что если люди просто пролистнут ваш блог, то ваша работа ни для них, ни для вас не будет иметь никакого значения.
Требование А-П-И: «актуальность, полезность, интерес». Не надо писать либо повествовать что-нибудь чересчур совместное. Читателей либо посетителей необходимо обучать, демонстрировать, как делать что-нибудь правильно и при этом уделять очень много интереса тому, что бы ваше обучение было еще и любопытным. Всегда цените время вашей публики — «пустопорожняя болтовня» совершенно точно вгонит ваш блог в упадок.
Помните, что различные перечни, аннотации и обзоры (и формулы и таблицы) обращает на себя внимание читателей. Попробуйте смешать высохшую организованную табличную информацию и, например, какие-то истории из жизни о той же теме. Ваш Лучший блог — это ваша собственная галактика, и тут можно делать все, что угодно. Так и будьте изобретательны — людям это нравится.
Очень многие блоггеры часто отменяют верстку контента до самых лучших пор. К примеру, пока не наступит воодушевление. Это в корне неправильный подход: формировать текст надо всегда (если вернее, то по графику). И не позволяйте собственному созидательному процессу переходить созидательное болото. Пишите все, даже если это неисправимая нелепость, которая неприятна вам самому. Тут основное — это первый шаг: когда вы напишете 1-ое слово, идея начнет создавать сама себя. И поверьте, после этого вам будет сложно остановиться (тем не менее, может, и не нужно).
Невзирая на то, что можно составлять источник в любом образе, ваши фолловеры, обычно, ожидают от вас как раз вашего «почерка». Вполне вероятно, что как раз за него они вас и возлюбили, таким образом сориентируйтесь, каким конкретно создателем вы желаете быть: лиричным, развеселым либо чисто солидным. И тут действует принцип «не лги себя» — не надо лицемерить добряком-весельчаком, если чувство юмора у вас так себе. Будьте собой, и тогда в ваших словах не будет лжи.
Не надо страшиться опытов. Вы определились с собственным эксклюзивным стилем, поэтому можете постараться делать шаги налево либо на право. Это касается не только лишь стилистики, но также и формата: попробуйте снять видеоклип и приложить к текстовому материалу. Отследите, как аудитория отнесется к данному новшеству: вероятно, чтобы вести на самом деле удачный блог, вам имеет резон прекратить писать слова и начать снимать «видосы».
Не ожидайте шумов «Браво!» после первых же постов. Сперва они очевидно не будут незабываемыми либо даже уникальными (первый блин комом всегда). Ну и затем, ваша публика должна не только лишь пристраститься к вашему «перу», однако по крайней мере просто осознать, что как раз вы из себя представляете, до того как верить вам собственное время и расположение духа.

Итоги надо прослеживать, однако пускай они вас значительно не разочаровывают. У вас не может быть невыносимых ожиданий, сравнительно вашей известности. Дети, когда обучаются идти, успевают набить шишек, до того как сделают собственный первый твердый шаг. Таким образом не осуждаете себя за ошибки и ошибки, а просто настройтесь на однообразную, однако созидательную работу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий