b69e270b

Препарат «Регецин»: отзывы и показания к использованию

Каждый человек мечтает выглядеть красиво. Это касается как женщин, так и мужчин. На что в первую очередь обращают внимание при знакомстве или просто встрече? Конечно, на лицо. Неухоженная, больная кожа оставляет неприятное впечатление о своем обладателе. Кроме того, иногда по количеству и расположению угрей, прыщиков и других несовершенств можно определить, чем болен человек. Далеко не каждый хочет раскрывать подобную информацию о себе.

Для того чтобы этого не случилось, за кожей лица надо ухаживать. Большой ассортимент косметики можно найти в любом магазине. Любой производитель кремов, гелей, пенок и прочих средств для проблемной кожи обещает быстрый эффект. Но, к сожалению, далеко не каждый способен сдержать слово. Как же выбрать действительно то, что нужно? Для начала стоит отметить, что любые покраснения на коже свидетельствуют о наличии какого-либо заболевания, которое необходимо лечить. Любое лекарство, в том числе и кремы, гели, лучше всего покупать в аптеках. Одним из препаратов, используемых в борьбе с угревой сыпью, является гель «Регецин». Отзывы тех, кто уже им пользуется, свидетельствуют об его эффективности.

Это лекарственный препарат относится к категории средств по уходу за проблемной кожей. Действующее вещество, входящее в состав геля, – гиалуронат цинка. Калия сорбат, цинка хлорид, натрия гидроксид, гиалуронат натрия, карбопол, вода очищенная – эти вещества, в качестве вспомогательных, также входят в состав геля «Регецин». Инструкция прилагается к каждой упаковке. Она может дать более подробный ответ о качественном и количественном составе.

Для каких целей служит лекарство «Регецин»? Отзывы, оставленные на различных сайтах, помогут в этом разобраться. Основное действующее вещество геля обладает выраженным регенерирующим и антимикробным действием. Оно стимулирует ангиогенез и способствует поддержанию эластичности и нормального тонуса кожи.

Если вас беспокоят легкие, среднетяжелые или вульгарные угри, периоральный или атопический дерматит, микробные экземы, непременно воспользуйтесь гелем «Регецин». Отзывы многочисленных поклонников этого препарата говорят о том, что он действует, и достаточно быстро. Перед применением данного геля стоит обратиться к врачу. Специалист поможет определить диагноз и назначит правильное лечение. При средней или тяжелой степени заболевания гель применяется в составе комплексной терапии, наряду с другими препаратами.

Гель используется в основном для лечения угревой сыпи на коже лица, но при необходимости его можно наносить и на другие участки тела (плечи, область декольте и так далее). Люди, страдающие от проблем с кожей лица, с удовольствием пользуются гелем «Регецин». Отзывы говорят о том, что он дает положительный эффект при регулярном применении. Это значит, что используя его время от времени, хорошего результата можно не дождаться.

Как правило, видимый эффект достигается после двух месяцев непрерывного применения. Многих людей интересует препарат «Регецин». Отзывы о нем можно найти разные, но в большинстве своем положительные. Гель не сушит кожу, а эффект стягивания длится недолго. Препарат быстро впитывается и не оставляет никаких следов на коже. Это выгодно отличает его от многих подобных мазей и кремов.

Среди прочих эффектов можно выделить способность геля заживлять небольшие раны. Уже через несколько дней ранка заметно уменьшается. Полное заживление происходит обычно на четвертый день.

Покупайте медицинские препараты только в аптеках. Всегда проверяйте сроки годности. Никогда не занимайтесь самолечением. При возникновении любых вопросов или проблем со здоровьем обращайтесь за помощью к врачу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий