b69e270b

Описание модели Ниссан Патфайндер R51

Эта модель кроссоверов входит в третья генерация Патфайндеров и обхватывает 2005-2014 года. Данный авто безупречен для далеких поездок и серьезного спорта. В базе Патфайндера находится железная станина на независимой подвеске и дисковых тормозах с АБС. Недаром его имя переводится, как «Следопыт». Он смело себя ощущает на прегражденной территории, глубочайших лужах, снежных сугробах. А также, на ряде рынках, данный автомобиль распространен под наименованием Ниссан Террано. Тут infiniti-zapchasti.ru можно купить запчасти для Ниссан и Инфинити.

Дизайн кузова Ниссан Патфайндер R51

Это авто запланировано в образе технодизайна: максимум округлостей, минимум сильных граней. Крайне агрессивен, и брутален, однако при всем при этом он крайне соразмерен, стремителен и совершенно точно солиден. Огромные передние фары формируют ощущение Ж/Д прожектора. Мягкие линии кузова Патфайндера, видные колесные извивы, фирменная трехсекционная V-образная радиаторная решетка – это выдает в японце исключительно «ниссановский» характер.

О внедорожных возможностях также можно осуждать по большому дорожному просвету и длинным свесам обвеса.

Зал Ниссан Патфайндер R51

Дизайн крайне холодный. В обработке находится пластик и кожзам. Но несмотря на это зал крайне свободный и заключает аж 7 пассажиров. Все сиденья владеют поразительной возможностью к трансформациям. Жители страны восходящего солнца сочли, что всего есть 64 вида модификации зала. Пассажиры заднего ряда награждены отдельным климат-контролем. При все при этом, автомашина заполнена многими ящичками и полочками. У пассажиров 2-го ряда есть собственный автономный климат-контроль. А в главной панели 5,8 дюймовый дисплей сообщает изображение системы спутниковой навигации.

Мотор

У Ниссанов Патфаиндеров, в приоритете, дизельный мотор.

Первая модель 3-го поколения была показана в 2005 году с размером 2,5 л турбированного дизеля (174 л. с.). Топливный расход составлял 9,0 л/ 100 км с 6-ступенчатой МКПП либо 10,1 л/ 100 км с 5-ступенчатым автоматом. Скорость до 100 км достигалась за 12,5 сек. Заменой ему был бензинный двигатель V6 размером 4,0 л (269 л. с.). Топливный расход составлял 13,5 л/ 100 км с 5-ступенчатой коробкой автомат.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий